Ангел

Димитрио Коса
О, ангел мой небесный,
Что спустился ты во грех.
Весь мир мой озаряет светом,
твой, любимый мною – смех.
Ты так красива, так прекрасна!
Нет прелестнее тебя!
И каждый день, душа моя,
Лишь тобой вдохновлена!
Не нужны другие, ты одна!
Я как песок, а ты волна.
И самый страшный ужас для меня -
Проснуться утром без тебя.