Взгляд из космоса

Александр Мокрушин
Земля – боль всей Вселенной.
Там не умеют жить.
Тела, живущих, тленны,
Но любят всё делить.

И, вроде, места много,
Но манит край другой.
Крещёные, без Бога,
Взрывают мир земной.

Земля – боль всей Вселенной.
Как это изменить?
Чтоб люди, несомненно,
Могли б все в мире жить?