Рождество 2017

Виталий Есаян
 
Наждаком по заусенцам
Правлю я свою судьбу
И оттачиваю сердце
В рукотворную звезду.

Если выйдет капля крови
По неловкости порой,
Это значит, не освоил
Операции простой.

Как язычник обращённый,
Знаю беды наперед
И сосна склоняет крону
Перед тем, что всех нас ждет.

Чтоб возглавив степень воли
Ёлки праздничной на срок,
Буду ей звездой по крови
В праздничный водоворот.

23.12.16