В преддверии...

Владимир Зобов
Очень скоро Новый Год!
Время радостных хлопот.
Время праздника, веселья
Он зовёт на новоселье!

Он стучится к нам давно,
Ветерком в твоё окно,
Мягким снегом в капюшон,
Как волшебный, дивный сон,

Отражением на льду,
В засидевшемся году,
И румянцем на щеках,
И гирляндою в глазах.

Полчаса и Новый Год,
В сердце каждого войдёт.
Душу радостью наполнит
И мечты твои исполнит!

Путин скажет пару слов,
Встанем мы из-за столов.
И бокалов хоровод
Провожает Старый Год!

И начнётся всё с нуля,
Мы опустим якоря!
Мандаринкой за нюхнув,
Я сначала год начну!