К большой пресс-конференции мой маленький анонс

Николай Соколов-Михайлович
Чётко, с юмором по-русски,
разрулил он круг не узкий.
Провокаторам ответил,
(ведь они, совсем как дети).

Иностранным...не везло,
(было много и ослов).
Всё хотят "сожрать" Россию,
повышая дистрофию.

Например: про самолёт,
что они как идиоты,
сели в общий... весь кортеж,
(лётчик и метался-меж).

Всё печально признавать...
Н... надоело воевать?
Много можно осветить...
А, Россия будет жить!

Для страны подарок скромный...
С Новым Годом! Всем знакомо...

2016.12.23