Выдумывать многое склонен...

Александр Невечнов
Выдумывать многое склонен,
но имя не я тебе дал.
Призывно мерцает бокал,
в котором с тобою утонем.

Прекрасная.
Нежная.
Прячу
убитое что-то внутри.
Удача
и неудача:
мы пили с тобой до зари.

И каждая глупая тема
была нам сюжетом для слов,
исчезнувшая
Эмма,
созданье отравленных снов.

03.12.2016.