С Новым Годом!

Артур Бегиашвили
Уходит старый Новый Год,
Год Рыжей Обезьяны,
Оставим в нём свой воз невзгод,
Наполним же стаканы!

Хочу поздравить всех я Вас,
И выпьем же до суха,
Любви и счастья всем сейчас,
Потех, успехов, духа!

С Новым Годом Петуха,
Всех Вас поздравляю,
Петух по зёрнышку клюёт,
Чего и вам желаю!

Пускай же Красный сей Петух,
Несёт по миру счастье,
Для вас сейчас я изреку,
Конечно же- КУ-КА-РЕ-КУ!