Верю в удачу!

Олег Розман
 Может, якорь своей удачи
Брошу в гавани наугад.
И судьба мне подарит счастье-
Наблюдать с тобой звездопад.

Может так, а может - иначе
Ляжет карта моей судьбы.
Или путь мне иной назначен
До тебя наводить мосты.

Только верю в свою удачу!
Верю - бриг мой проложит курс.
И в пути себя не утрачу,
Сквозь преграды к тебе пробьюсь!