Тебе

Димитрио Коса
Никому не важно, что на душе у тебя,
Никто не будет интересоваться тобою сполна!
Все твои мысли… не нужны они им!
Голова их занята только насущным!
Плевать им, что ты познал принципы жизни,
Они лишь рвутся, чтоб отдать дань отчизне!
Не нужны им интересные умные люди!
Их волнуют только те тупые ублюдки!
Плебейские души, с однобоким мирком,
Что гуляют под ручку, взявшись вечерком.
Твоё одиночество никто постигнуть не в силах!
Так живи для себя! И забудь ты о псинах!