Знаешь

Иной Ая
Знаешь.... Мне так плохо..
Прости, что раньше не сказал.
Но ты мне очень нужна, кроха...
Я так скучал, я так скучал.

Но знаешь, и сейчас я не скажу,
Как ты нужна мне...
Сижу и на стекло гляжу.
И вижу силуэт знакомый я в окне..

Я спохватился, встал!
Но понял... Опоздал.
К тебе бежать, мне бесполезно.
Ты - не со мной,
Ты - не моя.
С тобой мне быть - бессмысленно.

Ты знаешь, я больше никогда
На телефон тебе не позвоню.
На предложения мои, ты не ответишь "да".
Вот так все кончится, прости меня.