Святая Русь

Николай Игнатков 2
Святая Русь

Святая Русь героями богата.
И удаль их несла в себе рассвет.
И находила правильный ответ.
При первом звуке медного набата.
И боль в душе уже не виновата.
Когда, стремясь страну не посрамить,
Спешили все вражину разгромить,
И умереть, достигнув результата.
Ведомым был великий русский дух.
И он сегодня нам тревожит слух.
И предков наших, сохраняя правду.
Нас не накроют черные туманы.
И не пройдут по телу ятаганы.
И русский дух достался нам в награду.