Новый год Красного петуха 2017год

Денисенко Татьяна
Год Красного Петуха идёт, грядёт.
Встреча Нового года приближается.
Люди готовятся его радостно встречать,
Ярко-праздничным убором городов восхищаются.
Как же тяжело о новых терактах узнавать.
Убийство дипломата в Турции как вызов принять.
Усиление Натовских сил у российских границ наблюдать.
Политические интриги, угрозы ощущать.
Сколько ещё горя, слёз нужно претерпеть?!
Чтоб всем народам Матушки-Земли понять,
Что только совместными усилиями
         международный терроризм нужно истреблять.
Гибридные войны  удалить.
Мирно, счастливо, дружно жить.
Только на спортивных аренах бой держать.
Зрителей своим творчеством, успехом восхищать.
Производственными достижениями делиться.
Успехам в сельском хозяйстве учиться.
Желания на Новый год мои просты:
Избежать всем потери, беды!
Желаю здоровья, исполнения заветной мечты!
В творчестве  величавой красоты!
Пусть Новый год  Красного Петуха придёт.
Веру  в завтрашний день принесёт.
Мирное небо. Достаток семьи.
Достойную старость. Смех детворы!!!
декабрь 2016 г