Я не хочу еще стареть!

Мила Глущенко
 
Я не хочу совсем стареть,
На старую себя смотреть,
Зеркал давно уж избегаю,
Себя на фото не снимаю.

Но годы пролетают очень быстро,
Чем старше, тем быстрее бег,
Но этот возраст тело мое старит,
В душе еще мне восемнадцать лет.

В душе мне хочется любить,
И хочется любимой быть,
Не старься тело, не спеши,
Дай время для моей души.