Проблемы

Иной Ая
Как же все достало.....
И настроение пропало...
Хочется сбежать...
Но я считаю, это трусость...

Сбежать от всех проблем - ничто.
Но сделав так - ты не добьешься ничего.
Проблемы для того,
Чтоб в жизни кем-то стать.
Но если вечно убегать,
Как думаешь, что будет?

Проблема не уйдет,
После того, как ты сбежишь.
Она останется и подождет
Пока ты круг свой завершишь.
После чего аукнется опять,
И вновь заставит пострадать.

Не убегай ты от проблем,
Преобладай любой барьер.
Все сбудется, ты лишь поверь.