Каждый из нас создаёт своей жизни судьбу

Эдельвейс-Татьяна
Каждый из нас создаёт своей жизни судьбу.
Тратит усилия на созидание жизни особой.
Кто-то любовью наполнить пытается мир.
Ненависть злую другой изольет в негативе.
Мир увлечений заполнит всех, любящих жить.
Кто-то скучает от мыслей порочных тупея.
Дашь установку себе, и растет позитив….
А негатив прогоняем  усилием воли усердно.               
Только за нами наш выбор стоит… Нам решать…
Чем наполнять нашу счастья большую корзину…
Тысячи тропок на нашем нелегком пути,
Мы  выбираем, какою дорогой идти нам…