Бабушка

Екатерина Пасарич Черевиченко
"Чтобы не досталась никому... "-
вспоминала бабушка, вздыхая.
Меткая рука, башка лихая.
Никому, лишь Ваньке одному.

Знаю, в доме каждом по кому
горя, что не развести руками.
И летит судьбы тяжёлый камень...

...Никому, лишь Богу одному.

23.12.2016