Пережитки

Иной Ая
Обидно было осознать,
Что больше я тебе не нужен.
Еще больнее понимать,
Что без тебя жить вынужден.
Сначала, думал это шутка.
Но вроде я влюбился,
Хотя прошла всего минутка..
Может все же я ошибся?

Не знаю для чего ты мне.
Тебя я не увижу.
Кулак. Удар. И по стене, -
Зачем? Тебя я не услышу.

Ты мне нужна? Еще нужна?
Или это пережиток прошлого?
Как быть? Чего мне ждать?
А может лучше убежать?

Я сам себя не понимаю...
Хочу сказать, но замолкаю.
Глаза все время отвожу.
Что делать? Я переживу?