Начало - Третий Рим...

Артур Чакалов
Меняется Погода с холода в тепло и снова холод
Так раньше не было за один день
Жизнь ускоряется, как будто скачки
Вчера в США системный Президент
Сегодня демократия и Трамп, а в Англии - брегзэт!
И новое приходит в нашу жизнь!

А у нас, как в "Багдаде всё спокойно"
Но где спокойно в Багдаде? Там США!
Проспим мировую тревогу, не поможем
Знание! Не где-то там у нас!

Москва Третий Рим! Напомню!
Второй Рим - Константинополь был...
Это не сказки, а мировая история
Божье Слово! Абсолютное! Сама жизнь!
Декабрь 2016