рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Всё же "не хлебом единым будет жив человек",
Эту истину ни кому не извергнуть во век.
Слово Божие всю жизнь наполняет Любовью,
Чтобы жизнь была радостной, счастлив был человек.