Эта ночь объяснила многое...

Александр Невечнов
Эта ночь объяснила многое:
Если мы пойдем отныне врозь,
Увлекаясь своей дорогою,
В дождях судьбы промокшие насквозь,

Я буду знать, что новыми началами
Уготована мне жизненная нить
И что друг друга повстречали мы,
Чтоб пути свои соединить.

2016