Рисунок...

Марина Бурлаченко
Нарисую белый ветер,
Воздух летний, дождевой,
Ярко-алый цвет рассвета,
Запах льнянки полевой.

Дорисую звуки речки,
Вялый шум сырой воды,
Дым от старой сельской печки,
Лисьи беглые следы.

Разрисую ветки клёнов
Я зелёной бахромой,
Пусть тянутся к небосклону,
Нарушая лад немой.

Вдалеке еще добавлю
Дымный, жёлтый горизонт,
В углу ивушку поставлю,
Распахнув ветви, как зонт.

Посмотрю на свой набросок,
Сверну в детский самолёт,
Пусть летит среди берёзок,
От ветров не отстаёт!