А луна мигает

Екатерина Рафальская 2
Надо ж так влюбиться, я не сплю, как все,
Звездочки мерцают,   путь лежит   к луне.
По бескрайней дали, словно  по шоссе.
Да на голос  нежный, голос в тишине

Что со мной творится,
Грежу и  летаю, а не сплю, как все.

У Большой Медведицы догоню ее…
А  луна мигает,
Да всё соблазняет.
Обещает счастье,
Душу исцеляет.
Мне забрать б любимую  в лето и в жнивье

Что же за  неурядица.
 Да, постой, проказница.

Что со мной творится,
Я во сне летаю, а не сплю, как все.