***

Тамара Куровская
Сестренка милая моя,
Мы с папой были очень рады,
Что нашей жизни появилась ты,
Но вот теперь ты только с папой.
Тебя на время забрали у меня,
Но забыть тебя я не смогу,
Ведь ты мой самый дорогой подарок.
Я немножко потерплю,
Что нет тебя со мной,
Ведь в этом сама я виновата,
Но надеюсь,что папочка простит
И вскоре снова станем мы семьей.