Ты лгал мне!

Мр Алиса
Ты лгал мне!Нет вранья в словах моих ни капли...
Ты больно сделал мне!Я знаю, и доверья нет теперь ко мне...
Ты не любил меня!Любил тебя я больше жизни, в этом прав я...
И эту жизнь прожить с тобой хотел я на земле

Ты лжёшь! Ты лжёшь! Не лгу. Тебе всегда я говорил всю правду..
Ты этой правдой больно сделал мне! Прости, что я открыт тебе...
Да ты дурак! Наверное таких как я и обмануть в заправду
Пре очень просто, ведь я доверчив, и того же жду к себе...