случайное

Игу Имбирь
                Момент интимный -
                проколоть ушко'...
                (из ненаписанного)


Ломиться в двери,
где тебя не ждут -
напрасный труд.
Скажи,
что мне не стоит
крутить свои слова
в ненужный жгут -
обычно сказаны
и связаны тобою -
витиеватость фраз
и строф твоих...

Мерещится
(глаза читать устали),
что изредка
заглядываешь в стих,
порою даже не в один...
                Едва ли...

А если всё не так,
как вижу я,
тогда добей,
как только ты умеешь...

               ...чуть отстранённо, чувства затая,

                натурщицу с серьгой писал Вермеер.


23/12/16