Каждый день

Александр Сенатрев 2
601 страница

             Каждый день - довольно пресна
             Миска самых вкусных щей.
             Красота не интересна,
             Если знаешь всё о ней.

             Мир нам кажется теснее
             Не от множества людей.-
             Жизнь становится беднее
             Без новаторских идей.

             Повторенья повторений
             Мировой штурмуют чат:
             Миллионом "откровений"
             Наши Музы голосят.

             А Христос уже зачат
             И родится, без сомнений!