вот и думай

Волк Декаданса
не то что ,у разбитых корытъ...сидим
а как то всё ...непутём,неустроено--причём неваж-советски строй несоветский..
строй мало что решает
в отдельной личности
особенно Творческой
была Война..а Есенин гулял с Айседорой..
искал себя--не нашёл..вот и Думай.