Не успела

Алисава Фокс
Мне хочется кричать,
Так громко,
Так громко, чтобы сдавило грудь.
Я не дышу, мне не вздохнуть
И между нами - вечный холод...

Свинцовое, пепельно-серое небо
Снова,
Твоя кривая ухмылка
Опять.
А ты не хотел бы...
Взять и просто
Повернуть наше время вспять?

Тебе уже не одиноко?
Не смог меня понять,
И я тебя
Не сумела.
Нам говорят - спешите любить,
А я, видимо,
Не успела.