Засыпай

Рина Солд Эр
(слишком давно написан,чтобы вспомнить когда именно)


Закрывай глаза и спи,
завтра я к тебе вернусь,
Я считаю до 10-ти,
и уже совсем не злюсь.

Обещала, буду сниться
и ты знаешь не врала,
Я не знаю как там с принцем,
но ты есть моя судьба.

Обнимаю крепко-крепко,
как умею только я,
Ты привёз с собой конфеты,
есть– обязанность моя,

Так соскучилась ужасно,
посиди со мной подольше,
Я тебя всегда любила,
а сейчас наверно больше.

Знаю ты, читая это,
улыбнёшься как всегда.
Моё счастье быть с тобою,
без тебя я не жила.

Засыпай скорее милый,
а я рядышком усну,
Завтра будет новый день,
ты проснешься по утру,

И пускай ты не увидишь
утром сонных  глаз моих,
В телефоне обнаружишь
этот милый добрый стих,

А пока ты спишь,хороший,
я твой сон поберегу,
Буду ангелом твоим,
прогоню из сердца тьму.

Спи,любимый,высыпайся,
завтра будет новый день,
На работе всё доделай,
день тогда пройдёт быстрей,
 
Скоро я к тебе приеду,
потерпи совсем чуть-чуть,
И тогда сама я лично
стих прочту свой наизусть!.