В День Рожденья, старший брат...

Михаил Литвиненко 2
В День Рожденья, старший брат,
Принимай и мой приветик:
Сорок шесть годов назад
Появился ты на свете...

Было всякое у нас,
Как в простой семье Российской:
Били в бровь и били в глаз
Философией Индийской...

Принесла она плоды:
Дети выросли почти что,-
Всё работа, всё труды,
Праздник редко, поглядишь то...

Я желаю в этот час
Сто Рождений до недуга,
Чтобы била жизнь из глаз
И супруги, и супруга...