Весь мир вращается благодаря любви

Борис Гольдберг
Love makes the world go round

А спутница Земли Луна
Безумно в Землю влюблена.

Земля же  положила глаз
На красную планету Марс.

Марс, в счастье веря и не веря,
Всем сердцем тянется к Венере.

Венера в неглиже ажурном
Мечтает сблизиться с Сатурном.

Сатурну кажется: фортуна
Указывает на Нептуна.

И вы Нептуна не корите
За  то, что он влюблен в Юпитер.

Юпитер, зову сердца внемля,
В небесных грезах видит Землю.

Не потому ль подвластны все мы
Закону Солнечной системы?