А жизнь не отступает

Забина
А жизнь не отступает
Ожиданием живёт.
А где даже с ускорением?
Не сбрасывает ход.

С подростков начиная,
Вы добровольно шли.
Страну вы защищали,
Защитники сыны.

И бури отгремели,
И тишина в стране.
Давно вы поседели,
То память о войне.

Выносливы и смелы,
И стойкий наш солдат.
Сознательно умеет..
Страну он защищать.