На земле много дел и забот

Дамила
Все время мы рвёмся куда то, чего мы хотим,
А может не надо, себя исчерпали  до капли.
Остатки судьбы оставляйте в запасе,"как соль".
Поверьте, на нашей земле много дел и забот.
Все лучшие годы в трудах и заботах у нас,
Но детские страсти желаний-чудесны друзья.
Нам детские годы забыть невозможно.
Сюрпризы готовы - открыты  просторы земли.
Поэтому дети подарок, и счастье судьбы.
Возможно подсказка для нас беспокойных.
Нам жизнь продлевает их смех и любовь.