Одному человеку

Алисава Фокс
Прикосновение губ,
Щека к щеке,
Рука к руке,
Бок о бок.
О, если б знал тот человек,
Как он мне дорог!

Твой стройный стан,
Твой строгий лик,
Твоё тепло,
Твой холод...
О, если б знал тот человек,
Как он мне дорог!

Судьба, злой рок.
Он мне помог.
Казалось, что мой век
Недолог.
О, если б знал тот человек,
Как он мне дорог!

Уста в уста,
Глаза в глаза,
В душе - весна,
В руках - зима.
И все мерещилось, что миг
Так долог.
О, если б знал тот человек,
Как он мне дорог...