Старанья наши ничего не значат...

Мр Алиса
Старанья наши ничего не значат!
Если рядом нет того кто нас поддержит,
В минуту трудную протянет руку
Скажет :"Все нормально". И утешит

Старанья наши ничего не значат!
Если нет того ,кто молча в тебя верит
Кто не будет в трудный час стоять в сторонке,
Ведь смотреть как тебя бьют он не намерен

Старанья наши ничего не значат!
Если друга своего ты без раздумья предал,
В час трудный не помог ему. Отмазки
Поскорей придумал и уехал

Немного жил я в этой жизни ,но не мало
Преочень отвратительных людей увидел,
Чьих внешний вид слепил меня сначала
Таких я очень сильно ненавидел!!

Старанья наши очень много значат
Для тех ,кто предан нам ,и преданы кому мы вечно
Вы берегите тех ,кого вы приручили
И в трудный час ,они вас сберегут конечно.