Точка

Егор Пластинин
Пусть это будет финал,
Пусть все пути разойдутся,
Ты это знаешь сама,
Что мы не сможем вернуться.

Что не вернём ту страсть,
Всё уж давно растеряно,
Дай только мне сказать,
Чтобы не стать потерянным.

Дай мне поставить точку
В нашем нелёгком пути
И дописать ещё строчку,
Чтобы погасли огни...

Фото: instagram: ver_veine