Мне не нужен никто!

Джей Ли -Сан
У судьбы твоей сложный, извилистый путь.
Было много падений и бед.
И ушедшие годы уже не вернуть,
Как и привкус прошедших побед.

Ты летала, как птица, и падала оземь,
Чтобы вновь вознестись к небесам.
Невзирая на то, что у рока взгляд грозен,
Ты готова была к чудесам.

Но с одной вещью ты уж давно распрощалась,
Не желая принять ее вновь.
Эта вещь многократно уже называлась...
Эту вещь знают все, как любовь.

Обжигалась на ней ты достаточно долго
И теперь ты не можешь понять,
Что нашли в ней другие, и много ли толку
В том, что больно терять и принять?

И друзья, и родные - все твердят о своем,
Мол, "в любви только есть наша жизнь
Мол, "пройти этот путь можно только вдвоем,
Где же пара твоя, ты скажи?"

И без устали ты говоришь всем одно:
- Мне не нужен! Не нужен! Не нужен никто!

Люди не понимают, и не оставляют
Попыток тебя вразумить.
Ты же с ними уже говорить не желаешь,
Ведь тебя уже не изменить.

Ты пытаешься просто забыть о любви,
Но повсюду, как-будто назло
На ТВ, в песнях, в фильмах - в каждой точке земли
Повторяют всегда лишь одно...

"Полюбите кого-нибудь.. Это не дело!
Одиноким нет жизни вовек!
Только в паре шагать можно смело!
В паре должен жить всяк человек!"

Стиснув зубы, ты снова твердишь лишь одно:
- Мне не нужен! Не нужен! Не нужен никто!

Ты привыкла уже ко всему на Земле,
И со всем можешь сладить сейчас.
Но вот эта вещь будит лишь ярость в груди,
Доводя до икоты подчас.

Вот и ночь одеяло свое принесла...
Темнота только верный твой друг.
Но не можешь спокойно сомкнуть ты глаза,
Мысли снова свершают свой круг.

Ты невольно пытаешься вспомнить тепло,
Этот жар, что сжигает в груди...
И дышать как-то стало совсем тяжело,
И по щекам лишь слезы твои...

И дрожа от рыданий, ты шепчешь одно:
- Мне не нужен... Не нужен...

Не нужен никто.