Мои мечты

Игорь Щур
Лежу я и мечтаю
Как выйду замуж я удачно
Как целовать его я буду смачно!
От этих мыслей просто таю

Да говорят,мечтать не вредно
И то с иронией конечно
Но,если что?-женой я буду верной
Не буду я,как многие,вести себя беспечно!

Надо быть искренней и честной
Во всё то действо включать душу
Не то,так жить не интересно
И я обет тот не нарушу!

С душой легче идти по жизни
А может и трудней?-зато спокойней!
А так можно просто скиснуть
Ну,а если скис?-считай покойник