Выбрось телевизор

Ключ От Любви
Хочу свой дом , в тепле на юге ,
веранду белую в лозе,
лежать , балдеть , смотреть в ютубе,
кидать траву , своей козе.
Не слышать больше про Алеппо,
и разговоры не о чем ,
хочу сидеть я на веранде и что б все было не почем.
Хочу стихи писать любые ,
любые мысли выражать ,
и что бы не могли за это, в места далекие сажать.
Отведать персик , съесть арбузик ,
заев все дыней и вином ,
 оставив ком проблем извечных , на долго , долго , на потом .....
разбить нелепый телевизор , сняв со своих ушей лапшу,
заняться спортом , огородом , для тела и души - ушу.
Об этом я уже мечтаю,
ведь знаю точно и давно ,
что вся  страна моя считает ,
что наша жизнь сейчас ГОВНО.