***

Аким Белый
Я не смогу начать все заново,
Я просто попытаюсь забыть тебя напрочь.
И как бы больно мне не было завтра,
Я лягу спокойный и выкурю одну сигу на ночь.

Я так много хотел тебе сказать,
Но увы ты уже не так рядом.
Я так хотел тебя за руку взять,
Но только ты уже не та, что мне надо.

Ты уж прости, за эгоизм,
Но одному намного лучше.
Остался внутри меня дым,
Который вышел в строки из души наружу...