Начало, осязание...

Артур Чакалов
Будет я верю и знаю расцвет!
Нового дня! Долгожданная песнь!
Песня о вечности и о любви!
Весною цветенье садов на Руси!

Но, а пока всё в насилии, в войнах
Кто-то на паперти, другой в миллионах
Одним, их тьма всего лишь тысячи
А миллиарды в любви, но изгои,им выжить бы!

Мир это много миров, что над нами!
Каждому Явят своё осязание!

Быть ощущению любовь помогает!
И не в ком себя осознать - увядали...
Божие Слово! Спасение в каждом!
В любви Упомянут!Вечен и Вместе!
И тленен вне веры...Бессильно страдает!
Декабрь 2016