Мир в елочной игрушке

Нафари
Самый лучший праздник сказочного детства -
Ни проблем, ни горя, всеми ты любим,
В пышные наряды елка разодета,
За окном кружится снег, как белый дым,

Разные подарки под еловой веткой,
И простая радость светится в глазах,
Время пожеланий, миг мечты заветной,
Звезды, бой курантов, полночь на часах,

Серпантин, хлопушки, мишура, конфеты,
Белые снежинки, яркие огни...
В елочной игрушке мир забытый этот
Сможешь ты увидеть, только загляни.

30.12.2014
© Александр Белов, 2014