Не грусти

Герман Мейтин
     НЕ грусти, не надо!
     Слышишь все пройдет!
     Все еще вернется,
     все еще придет,
     Будет эта осень
     так же хороша,
     Будет, только жди меня
     ты моя душа!
     Думай о хорошем,
     о том,что впереди
     будут дни счастливые-золотые дни...
     Что на нашей свадьбе
     за большим столом соберем весь город
     -нас с тобой пропьем!!!