Этого нет

Никому Неизвестный Поэт
Этого нет и не будет,
Этого и не было вовсе,
Мы туда все вместе прибудем,
Сынок,готовься..

А когда мы отбудем?
Во время полной тишины
Собираться начнем,
Когда обнажены
В коробках будем,
Тогда зажгут для нас казаны,
И мы отправимся вперёд.
Казаны эти гранены,
Прибудет наш черёд;
И мы с тобою будем казнены..

Сынок,не бойся,
Мы жизнью обогащены,
Не беспокойся-не беспокойся,
И нам бессмертья будут дарены!