Надо выплеснуть нервы

Надежда Левина
Надо выплеснуть нервы. Может быть в море?
Нет, все рыбы издохнут от этого горя.
Надо расслабиться и не взорвать вселенную.
Здравствуй нетрезвый Пегас, разливай нам пенного.
Или покрепче звездами в пять единиц,
чтобы вся боль осталась в рамках страниц.