еще глоток вина

Наталья Трунина
Я упаду наверно спотыкнусь
О каменный валун
Забудусь просто и напьюсь
Сегодня я Болтун

Наверно глупости за ради
И любопытству своему
Я наведу бардак , залезу в душу
И может быть тихонечко умру.

Сегодня я проверю старый фронт
Залезу поищу проверю ..
А счастливы ли вы , ведь всё не зря?
Как будто в этом есть значение

И вновь исчезну - не было меня
Ещё вина , ещё веселья
Внутри меня спокойная война
Души прекрасной обольщенья 

Прости за глупости мои
Прости пока не замолчали
Ещё глоток и нет меня
Прости
За то что в вечности печали
Мне не забыть тебя .