Поутру...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И живу в хмелю...
Жизнь мою скачай...
Я тебя люблю...
Словно невзначай...

Слёзы и до дна...
Ветер поутру...
А взойдёт Луна...
Я её сотру...

Жизнь уже и зла...
И убить мечтой...
Ты давно ушла...
Я давно не твой...

Уберечь себя...
И тебя пойму...
Я любил тебя...
Рано, поутру...

Сергей Скворцов-Апшеронский