Заверни меня в кружева

Ева Лайм
Заверни меня в кружева,
Тонкую и усталую под вечер,
Сдуй с моих крыльев пепел,
От огня, что раздувает ветер.

Убаюкай всю меня,
Я женщина, а значит, презираю числа,
Но помню даты, имена,
И кем являюсь для тебя,
Когда прощаюсь слишком близко.

2014