Спасти мир

Филимонов Алекс
Чем добрее душа, тем сложнее судьба.
Много подлых людей ещё в мире.
В этом сердце живёт теплота, доброта,
Но нет правил в житейском турнире.
=================================
Нет, конечно, каноны известны давно,
Но не все их в миру соблюдают.
Слепят деньги, богатство, алчность, вино
И по трупам, порою, шагают.
================================
Из Вселенной идёт к нам основа основ
В ней начало всего и конец.
Это Вера, Надежда и большая Любовь,
То, что нам подарил всем Творец.
================================
Ведь любовь это есть отражение Бога,
А весь мир – отражение нас.
Каждый должен понять, что себя спасая,
Он наш мир хоть немножечко спас.
================================