Опять снегопад...

Евгений Пахомов2
***

Опять снегопад,
Как всегда снегопад.
Снежинки в тиши
Шелестят невпопад.
Узорчатый иней
Склонил дерева.
А помнишь,
Здесь были другие слова?
И юность,от холода
Прожитых дней,
Как снег становилась
Светлей и светлей.
И не было сил
Ту печаль превозмочь,
И страшной казалась
Безмолвная ночь.
В глазах отражался
То пламень,то лед,
И кажется,
Небо летело с высот.
И кажется,
Мы не расстались с тобой,
А просто застыли
Единой судьбой.
Сейчас здесь опять
Снегопад,снегопад...
Кому-то под ноги
Снежинки летят. -
Их тысячи в мире.
Но в тысячи раз
Снежинки светлей
Полыхали для нас.